A Carne do Coração

A Carne AKAUSHI vem quebrar os estereótipos da carne vermelha na saúde, fornecendo aos amantes da carne uma opção saudável e de qualidade excecional. 

A American Heart Association, numa das suas publicações, afirmou que a carne AKAUSHI tem uma composição única e uma proporção de gorduras saudáveis para ajudar a reduzir o colesterol, que é um dos principais fatores de risco para as doenças cardíacas.

As três características principais que fazem com que a carne AKAUSHI traga extraordinários benefícios para a saúde:

  1. Maior concentração de gorduras monoinsaturadas em relação às gorduras saturadas. O que pode levar a uma redução do colesterol, a prevenção de doenças coronárias e perda de peso.
  2. Fonte natural de ácido oleico, que dá à carne bovina AKAUSHI um sabor amanteigado único, é o mesmo composto do azeite que é benéfico para o coração.

  3. A carne AKAUSHI fornece de forma natural um alto nível de Ácido Linolénico Conjugado (CLA). Extensas pesquisas nos últimos anos demonstram que o CLA melhora o sistema imunológico, ajuda a combater algumas variedades de cancro, reduz o risco de doenças cardíacas e de desenvolver diabetes tipo 2.



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